<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Оценка имущества в Киеве. Оценка недвижимости, авто, оборудования, основных средств - Obzor24

Оценка имущества в Киеве. Оценка недвижимости, авто, оборудования, основных средств

Оценка имущества в Киеве. Оценка недвижимости, авто, оборудования, основных средств

Когда нужна оценка имущества в городе Киеве или Киевской области? Кто выполняет такие работы? Сколько стоит экспертная оценка в Украине? На что нужно обращать внимание при выборе оценочной компании? Срок действия отчета по оценке имущества? В этой статье мы рассмотрим все эти вопросы. Поэтому, если Вам интересно узнать об этой услуге более подробно, то двигайтесь дальше, то есть читайте данный текст.

Оценка имущества для всех целей: нотариус, суд, банк, бухгалтерия, визовый центр, страховая

Нужна экспертная оценка имущества (недвижимости, авто, оборудования, основных средств и ценных бумаг) для заключения и оформления различных финансовых, юридических договоров. Также довольно часто отчет по экспертной оценке недвижимости или оборудования использует бухгалтерия для отчетности, учета, переучета имущества. Нотариус использует такую работу для целей налогообложения, то есть для оформления и заключения договора дарения или купли-продажи квартиры, дома, земельного участка или помещения.
Кто выполняет такие работы? Сегодня такую работу выполняют оценочные компании Украины, которые являются лицензированными, имеют все разрешительные документы, а также внесены в реестр оценщиков недвижимости и другого имущества. Такой реестр легко найти на сайте ФГИУ, а в реестре легко проверить нужного Вам эксперта. Но заказывать работу у эксперта, которого Вы выбрали «методом тыканья пальцем» мы не советуем. Есть риск нарваться на не совсем качественного специалиста. Заказывайте только в проверенных и авторитетных компаний.
Сколько стоит экспертная оценка имущества в Украине? Оценка квартиры или дома стоит в пределах 350-1000 грн. Если нужно оценить пай или земельный участок, то стоимость будет составлять от 400 до 1500 грн. за работу. Цена оценки основывается на цели и сложности работы, а также особенностях объекта.
Какой срок действия отчета с независимой оценки имущества? Отчет по экспертной независимой оценке недвижимости или имущества (тип объекта не важен) действительный шесть месяцев. Период действия отчета может быть указано в экспертном заключении.
На что нужно обратить внимание при выборе оценочной компании? Важно чтобы в компании были все разрешительные документы: лицензии и сертификаты. Также обратите внимание на место расположения компании. Если Вам нужна оценка в Киеве или Киевской области, то это должна быть компания с офисом в столице или регионе. Невозможно правильно установить оценочную стоимость квартиры или дома, если Вы не обладаете знаниями по всем особенностям региона.

Оценка имущества в Киеве от группы компаний «Хорив»

Мы можем Вам посоветовать одну из авторитетных оценочных компаний Киева, расположенной в центре города (на Подоле, Правый берег). Группа компаний «Хорив» осуществляет установку оценочной стоимости имущества и недвижимости в Киеве, а также его области. Эксперты группы компаний консультируют физических и юридических лиц. Много полезного можно найти на их сайте, введя в поисковой ленте запрос «оценочная компания Хорив». В разделе «статьи» Вы можете найти ответы на все задаваемые вопросы. Успехов.
Более подробно об экспертной оценке квартир (стоимость, сроки выполнения, какие нужно подготовить документы для эксперта) http://www.khoriv.kiev.ua/nezavisimaya-ocenka/ocenka-kvartir/ читайте по ссылке.

Вам також має сподобатись...

Loading...