Дубинский рассказал о целях ноообраного руководителя ПриватБанка

Главным системным банком Украины будет руководить чех Петр Крумханзл. Эксперт Александр Дубинский уже рассказал, что ждать от нового руководителя.

Новость передает «Пресса Украины».

Стало известно, что наблюдательный совет ПриватБанка одобрила кандидатуру чешского банкира Петра Крумханзла на должность председателя правления финучреждения. Представители Привата отметили, что Крумханзл имеет свой стиль управления, который поможет достичь поставленных целей кредитной организации.

«Новый глава правления имеет репутацию надежного человека, открытой и прямой в общении, способной действовать рационально в любой критической ситуации», – добавили в банке.

В частности об этом заявил глава наблюдательного совета банка Энгин Акчакоча. Сегодня, 11 января, журналист Александр Дубинский прокомментировал назначение нового руководителя банка. На своей странице в соцсети он отметил, чего ожидать от выходца из Райффайзен Банка Аваль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 2018 году цена на бензин в Украине взлетит до 40 грн/л — эксперт

«Также, ожидаю, что главной задачей выходца из Райффайзен Банка Аваль – будет распределение ПриватБанка на 3 части: «плохой» банк, розничный бизнес, платежная система. То есть, расчленять труп», – считает эксперт.

Вам також має сподобатись...

Loading...