<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук - прекрасно поставил на место российские СМИ - Obzor24

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук – прекрасно поставил на место российские СМИ

Капитану сборной Украины и санкт-петербургского “Зенита” Анатолию Тимощуку, на которого за посещение госпиталя с бойцами АТО устроили травлю российские СМИ, не безразлично то, что происходит на востоке Украины.

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук - прекрасно поставил на место российские СМИ

Об этом он заявил в интервью российском изданию “Советский спорт”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В Черногории агрессоров не любят. В отборочном матче Черногория – Россия, вратарь россиян Акинфеев получил в голову файером (ФОТО + ВИДЕО)

По словам футболиста, он намерен и дальше помогать всем пострадавшим от войны на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – В Москве прямо на месте убийства Немцова произошла массовая драка

“Почему-то вместо позитива, людей настраивают на негатив, ведь кому теперь интересно, что играя в “Шахтере” я много раз ходил по клиникам, общался с детьми. Я не разделяю людей на тех, кто живет в Донецке или в Киеве, или на Западной Украине, где я родился – в Луцке. Это моя страна. Все, кто там живет, мои земляки. У меня тоже все болит за них – понимаете? Мне не безразлично, что там и что с ними происходит. Те, кто сейчас пишет, осуждает меня – они же даже, наверное, многие не представляют, где Донецк. Нельзя любить каждого, обнять каждого. Но если нужна помощь – мне никогда в жизни не было определяющим, откуда человек, какого он вероисповедания, цвета кожи и так далее. Кстати, я получил много слов поддержки – не только из Украины – из России, из многих стран мира, и таких людей большинство. На футбольном поле есть победитель и проигравший. В войне нет победителя и проигравшего. Это горе, это гибель мирных людей. Это проигрыш для всех”, – заявил Тимощук.

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь