<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Очередной СКАНДАЛ в прямом эфире российского ТВ. Одесский политик неожиданно остро ответил кремлевской пропаганде (ВИДЕО) - Obzor24

Очередной СКАНДАЛ в прямом эфире российского ТВ. Одесский политик неожиданно остро ответил кремлевской пропаганде (ВИДЕО)

Опальный одесский бизнесмен и политик Вадим Черный, известный своими антиукраинскими высказываниями, спровоцировал скандал в эфире ток-шоу “Политика” на российском “Первом канале”.

В студии обсуждали законопроект в Верховной Раде Украины, согласно которому предлагается ответственность за отрицание российской агрессии.

Очередной СКАНДАЛ в прямом эфире российского ТВ. Одесский политик неожиданно остро ответил кремлевской пропаганде (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СКАНДАЛ прямо в прямом эфире российского канала, где эксперт шокировала всех неожиданной правдой о Крыме [ВИДЕО]

Черный в своем выступлении подчеркнул, что в России есть закон о наказании за искажение истории, а во многих странах Европы есть законы против исторического ревизионизма.

“Но вы знаете, мы этот закон приняли на основании Нюрбергского трибунала!”, – пытался парировать Толстой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Первый комментарий Тарзана относительно порнографических файлов с Королевой, которые вспыли в интернете

Во время выступления Черного, другие участники ток-шоу пытались его перебивать и перекрикивать.

Кроме того, он вспомнил в своей речи трагедию в Одессе 2 мая 2014, прокомментировав ее в непригодном для российского пропагандистского канала свете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВИДЕО «Азов» тролит Киселева поднимая американский флаг в Широкино

“Только благодаря тому, что в Одессе случайно погибло 50 человек, в Одессе нет войны. Поэтому все люди отошли от ваших идей и поняли что “русский мир” им не нужен!”, – резюмировал Черный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – В Украине скоро может появиться новая область. Жители Мариуполя начали собирать подписи для создания Приазовской области (ФОТО)

источник: obozrevatel.com

Вам також має сподобатись...

Loading...

1 Відповідь

  1. алекс сказав:

    Политика России в Украине -иезуитская, войска есть,только это наемники или добровольцы,одурманенные дикой ,лживой пропагандой или попавшие в финансовую кабалу,советники есть:не может сибирский алкаш стрелять из “Бука”!Обиды относительно сравнения России и Германии вообще не понятны:в Германии концлагеря для своих носили очень ограниченный характер,в России при Сталине сидело пол страны,заявление о том,что “украинского мира нет”-это классический пример дремучего невежества, не понимания и незнания богатой ,разнообразной,удивительной культуры и литературы украинского народа,ярко-желтой журналистики,российской спеси и щовинизма относительно других народов и их социально-политических,национальных и культурных прав!

Залишити відповідь