Громкое заявление властей Украины по уходу Путина с Донбасса: Тука указал на важный момент

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова по Донбассу не привели к конкретным договоренностям, поэтому говорить о выводе российских войск на данный момент преждевременно. Об этом сообщает InfoResist.

364158988

“Я практически уверен, что их не существует пока что и процесс достижения какого-то взаимопонимания будет длительный. Для России это, естественно, очень болезненно. Они будут упираться руками и ногами до последнего, но момент последнего, с моей точки зрения, еще не настал”, – говорит Тука.

По его словам, встреча Волкера и Суркова, скорее всего, имела ознакомительный характер. Тука сказал, что не знает, сколько времени займут переговоры по Донбассу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Риски для всей Европы: Волкер сделал громкое заявление по агрессии РФ

“Обменялись мнениями, обменялись своими видениями решения проблемы. Что там имелось в виду, когда Сурков сказал “новаторские идеи”, я не знаю.

Может быть, Волкер предложил освободить не только Донецкую, но ещё и Ростовскую? Ростов, может быть, и пригодился бы, можно было бы послать наших на картошку”, – добавил заместитель министра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сразу 30 российских террористов уничтожили бойцы ВСУ за эту неделю (ВИДЕО)

Вам також має сподобатись...

Loading...