Рабинович: Слова Ревы о том, что мы много едим, – апофеоз наглости и безответственности

Рабинович: Слова Ревы о том, что мы много едим, – апофеоз наглости и безответственности«Слова министра социальной политики Андрея Ревы о том, что украинцы по сравнению с немцами слишком много едят, являются апофеозом наглости и безответственности!».  Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в ходе программы «Кто кому Рабинович» в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Я министра Реву давно слушаю, у меня разные мысли в голове появляются, когда я его слышу… Но я думаю, что это был апофеоз наглости и безответственности, показывающий их полный отрыв от реальности… Они в правительстве и вправду думают, что все у народа хорошо и жизнь налаживается; а мы смотрим вокруг — такого и близко нет!» — заявил Рабинович.

При этом, лидер партии «За життя» отметил, что, возможно, Рева и не считает свои слова чем-то обидным, так как просто озвучил, что на самом деле думает власть о народе.

«Он не считает, что сказал что-то плохое. Просто они во власти действительно все так думают. Они действительно считают, что виноват народ. Они искренне уверены, что они — гениальные менеджеры, потрясающие руководители, но народ их не понимает и ставит палки в колеса их реформам», — отметил народный депутат.

Напомним, ранее Андрей Рева заявил, что украинцы тратят на питание 50% доходов, а немцы — 14%, так как украинцы, по сравнению с немцами, слишком много едят.

Вам також має сподобатись...

Loading...