<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Вафельница: как выбрать - Obzor24

Вафельница: как выбрать

Сегодня для помощи домашним хозяйкам производители изготавливают множество бытовых приборов. Такое оборудование позволяет быстро и легко приготовить вкусные блюда. Существуют агрегаты, предназначенные для сотворения конкретных кулинарных шедевров. Среди них почетное место занимает вафельница. Эта электрическая помощница отличается удобством использования и многофункциональностью.

Ассортимент современных вафельниц достаточно широк, поэтому у потребителей часто возникают трудности с выбором определенной модели. Такие приборы обычно делят на две категории. Первый вариант позволяет испечь тонкие амери29канские вафли. Они отличаются небольшой толщиной, могут быть разной формы. Другой вариант вафель – бельгийские. Такой продукт имеет большую толщину, он воздушный и хрустящий. При выборе той или иной модели нужно учитывать свои вкусовые предпочтения.

Что касается размера, то вафельницы могут иметь разные габариты. Если вы планируете изредка баловать своих домочадцев вкусным продуктом, а ваша кухня не отличается большим свободным пространством, то можно выбрать компактный электроприбор. Как правило, в таком агрегате предусмотрен специальный отсек, в котором можно хранить шнур. Если же вы будете постоянно пользоваться вафельницей, то можно предпочесть более объемную модель, которая позволит готовить сразу несколько порций хрустящего лакомства.

Вафельница обязательно должна быть оснащена высококачественным антипригарным покрытием. Благодаря ему вам будет легко вынимать готовый продукт из прибора. Кроме того, за такой поверхностью легко ухаживать. При выборе стоит отдать предпочтение покрытию, на котором нет проплешин и пузырьков. Антипригарное напыление на нем должно быть равномерным.

Корпус электроприбора может быть как металлическим, так и пластмассовым. Этот фактор никак не влияет на вкус и скорость приготовления вафель. Поэтому можно выбрать агрегат с любым понравившимся дизайном и внешним оформлением.

Стоит обратить внимание на приборы, в которые встроен термостат. Он позволяет контролировать нагрев внутреннего покрытия, скорость приготовления продукта и его цветовой оттенок. Функциональность агрегата может быть дополнена и терморегулятором. Он будет отвечать за температуру – она может варьироваться от 180 до 250 градусов. Желательно, чтобы в вафельницу был встроен и таймер, который оповестит о готовности продукта.

Вам також має сподобатись...

Loading...