Начало Второй Холодной войны? Россия отзывает своего посла из США

Сергей Кисляк покинет Вашингтон в следующем месяце после 11 июля – в этот день состоится прощальный прием в его честь.

Начало Второй Холодной войны? Россия отзывает своего посла из СШАОтношения между Вашингтоном и Москвой с каждым днем становятся все более напряженными. 26 июня Россия отозвала из Соединенных Штатов своего посла Сергея Кисляка на фоне новостей о проводимом расследовании о вмешательстве в выборы президента США, сообщает “Обзор24” ссылаясь на “Диалог.UA“.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Артиллеристы ВСУ уничтожили отряд россиян который непрерывно нарушал мирные соглашения

Сообщается, что Кисляк сыграл ключевую роль в истории с российским вмешательством в выборы 2016 года. Известно, что двое высокопоставленных представителей администрации Дональда Трампа Джефф Сешнс и Джаред Кушнер в прошлом году проводили встречи с Сергеем Кисляком и утаили данный факт от Конгресса и федеральных властей.

По данным BuzzFeedNews, российский посол и его семья покинут столицу США в следующем месяце, после прощального приема в его честь, который состоится 11 июля в отеле St. Regis Hotel, располагающийся неподалеку от Белого дома.

Напомним, Макрон на встрече с Порошнеком опозорил Путина словами про Анну Ярославну, а также назвал именно Россию главным агрессором в мире:

Напомним, сегодня президент США Дональд Трамп признал, что российские хакеры все-таки вмешались в президентские выборы в Америке.

Ранее глава американского государства всячески старался опровергнуть данный факт.

Вам також має сподобатись...

Loading...