<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Купить автозапчасти БУ: за и против - Obzor24

Купить автозапчасти БУ: за и против

Купить автозапчасти БУ: за и против

Запчасти БУ для авто — это всегда определенный риск. Срок эксплуатации до разборки, причины утилизации и остаточный ресурс часто не известны даже продавцу, покупатель о них может только догадываться. Так стоит ли тратить на них время и деньги?

Ответ зависит от многих факторов.

1. Автомобиль выпущен очень давно

Скорее всего, оригинальных новых комплектующих вы не найдете. Они давно сняты с производства. То, что предлагают на рынках и магазинах Украины как новое — выпущенные по лицензии автозапчасти или просто детали неизвестного происхождения.

Даже если предположить, что в производстве использовались оригинальные производственные линии, они к настоящему времени существенно поизносились. Геометрия комплектующих, изготовленных с их помощью, будет нарушена. Качество материалов — еще большая загадка.

В этом случае оптимальное решение — купить запчасти БУ. Соотношение цены и качества может однозначно порадовать. Если нужной позиции нет в наличии — воспользуйтесь дополнительными услугами разборок. Например, онлайн магазин «Мастер Сервис» организовал стол заказов. Благодаря налаженным связям с партнерами в Европе и Азии вам помогут отремонтировать даже раритетные и эксклюзивные модели.

2. Ввиду аварии замены просит большое количество компонентов

В этом случае на ремонт может понадобиться очень большая сумма. Автозапчасти БУ существенно снизят ценник. Со временем можно постепенно заменить старые детали на новые, но до той поры ваш железный помощник останется на ходу.

Чтобы не искать комплектующие в разных местах, посетите интернет-магазин запчастей БУ «Мастер Сервис». Тут вам предложат более 60 тысяч позиций для импортных автомобилей разных моделей и годов выпуска. Весь ассортимент ввезен из Европы и развитых стран Азии. Отличные условия эксплуатации позволяют сохранить рабочий ресурс на очень высоком уровне.

Магазин автозапчастей БУ «Мастер Сервис» — минимум рисков и гарантия на товары

Купить запчасти БУ у случайного продавца — большой риск. Онлайн площадка «Мастер Сервис» предлагает более комфортные условия:

  • запчасти БУ только из Европы и Азии;
  • проверка и, если необходимо, восстановление каждой позиции перед продажей;
  • гарантия на двигатели в сборе — 30 дней, на остальные комплектующие — 14 дней;
  • доставка по всей Украине транспортными службами или рейсовыми автобусами.

Стационарные магазины автозапчастей БУ в Киеве, Харькове и Днепре — дополнительное подтверждение серьезности фирмы.

«Мастер Сервис» поможет купить автозапчасти БУ выгодно и без неожиданностей.

Вам також має сподобатись...

Loading...