“Путин введи войска!” Россия готовится “спасать” ещё одну страну своей армией

Россия готова принять участие в “нормализации внутренних процессов” в охваченной антиправительственными беспорядками Венесуэле.

"Путин введи войска!" Россия готовится "спасать" ещё одну страну своей армиейТакое заявление 18 мая сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Обзор24 ссылаясь на Обозреватель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ВОН — ДОПИНГИСТКА! Любимицу Путина Исинбаеву поперли с руководящей должности антидопингового агенства

“Если участие России в нормализации внутренних процессов в Венесуэле будет востребовано, предоставим содействие в том объеме, о котором нас попросят. Мы ожидаем, что данных позиций будут придерживаться и наши партнеры, международные региональные игроки, желающие оказать посреднические услуги Каракасу во внутреннем урегулировании”, — сказала она.

Она отметила, что “единственный возможный способ урегулирования стоящих перед страной проблем — это ответственный переговорный процесс, без каких-либо предварительный условий”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «УЖАС! Потери личного состава уже более 50%! СДАВАЙТЕСЬ! Войны с Украиной не избежать» — неожиданное откровение от Гиркина с призывом боевикам сдаваться

Как сообщалось ранее, на улицы городов Венесуэлы вышли тысячи людей, требуя отставки президента Николаса Мадуро. Мадуро обвиняют в трехзначной инфляции и продовольственном кризисе. Сам он утверждает, что является жертвой “экономической войны” со стороны США.

Протесты то и дело перерастают в уличные бои между демонстрантами и силовиками, в результате столкновений погибли десятки людей, сотни получили ранения.

Вам також має сподобатись...

Loading...