Hyundai и Kia готовят новую линейку электромобилей. Обзор от компании Autobereg.com.ua

Компания Hyundai Motor Company – один из крупных производителей автомобилей в мире – в 2016 году объемы производства достигли 5 млн. машин.

Статья подготовлена по материалам сайта Официального дилера Hyundai Autobereg.com.ua. Ещё больше новостей про автомобили, новинки и технологии читайте на сайте-партнере.

Еще 5лет назад покупателей привлекала цена автомобилей, а сегодня – признание получили дизайн, качество, функциональность и внедрение новых технологий.

Первые серийные электромобили корейская компания Hyundai представила в марте 2016 года. Премьера состоялась в рамках международной автомобильной выставки в Южной Корее.

Несмотря на определенный опыт в создании электрокаров, пока речь шла об экспериментальных моделях или мелкосерийных выпусках. Было выпущено 300 электромобилей на базе Hyundai i10, хотя планировалось больше.

Известные своим новаторством, южнокорейские автопроизводители Hyundai готовят к выпуску новые серийные электрические автомобили.

Первым будет – электрокар Hyundai Ioniq. В начале производства компании будут использовать платформы текущих моделей, но, в перспективе, намечается разработка отдельной специализированной конструкции. Пока не известно, как скоро могут появиться в серийном производстве данные автомобили и как быстро они придут на рынок Украины.

Остальные полностью электрофицированные модели Hyundai возьмут свой старт уже в начале 2018 года.

Создание специальной платформы уже активно разрабатывается. В 2018 году компании представят электрические кроссоверы, запас автономного хода которых, будет достигать 300 км.

Уже в 2019 году планируется выход в свет электроседана Genesis, причем представители премиального бренда в скором времени обзаведутся гибридными модификациями.

Как утверждают источники, в планах компании Хендай, есть вероятность наладить сотрудничество приобретения аккумуляторных батарей из Китая. Это позволит не только укрепить позиции на мировом рынке, но и гораздо удешевить автомобили Hyundai.

Работая над своей унифицированной новой платформой, концерн собирается выпустить четыре новых автомобиля в 2020 году. Запас хода у Ioniq Electric может добавится до 400-500 км.

В массовом сегменте автомобиль Hyundai Elantra сегодня занимает лидирующие позиции. В рейтинге наиболее выгодных автомобилей по всему миру он занимает первое место.

Вам також має сподобатись...

Loading...