Семенченко так и не сумел уговорить руководство Нацгвардии оставить “Донбасс” под Мариуполем

Бывший комбат “Донбасса”, а ныне нардеп Семен Семенченко провел встречу с главой НГУ Баланом, пытаясь убедить его оставить «Донбасс» в Мариуполе.

Семенченко так и не сумел уговорить руководство Нацгвардии оставить "Донбасс" под МариуполемОб этом народный депутат сообщил на своей странице в «Фейсбук».

«Провел встречу с и.о. командующего Нацгвардией Н.И. Баланом. Объяснил, что ситуация с выводом батальона “Донбасс” из Широкино осложнилась тем, что многие жители Мариуполя воспринимают этот приказ как возможность сдачи города. Чтобы развеять эти слухи и сплетни, предложил провести все “слаживания” и “мероприятия” в Мариуполе и через 4 дня вернуться в Широкино», – рассказал Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – В Кремле Путин снова собрал экстренное заседание СовБеза РФ

По словам Семена Семенченко, «Донбасс» пытаются вывести в Киев на два дня, аргументируя эти действия необходимостью оформления статуса участников боевых действий и проведения боевого слаживания.

Нардеп считает, что все эти мероприятия можно провести в Мариуполе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – СБУ серьезно взялось за МВД, там идут сильнейшие обыски

«Но командование настаивает на выводе Донбасса “на два дня” из Мариуполя», – заявил Семенченко.

Он обеспокоен тем, что в условиях постоянных угроз вторжения и осложнения ситуации под Широкино, руководство выводит батальон в Киев.

источник: 0629.com.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь