<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Куттеры для профессиональной кухни - Obzor24

Куттеры для профессиональной кухни

Картинки по запросу Куттеры

В двадцатом веке – веке стремительного развития технологий, ручной труд во всех сферах человеческой деятельности вытеснялся электромеханическим оборудованием. Не в последнюю очередь изменения пришли и в пищевую промышленность – в помощь поварам поступило производительные и надежные электрические девайсы, благодаря чему повысилась продуктивность и качество рабочего процесса. Яркий пример – куттеры – устройства для взбивания различных субстратов в гомогенную массу. По техническим параметрам они несколько схожи с собратьями-блендерами, но в то же время имеют важные конструктивные различия. Затрагивают они, в частности, устройство режущих элементов – их расположение и собственно, конструкция.

Куттеры состоят из вращающейся чаши, электропривода, ножей и дисков. Последние могут быть как гладкими, так и зубчатыми. Итог – готовая масса более однородная, нежели при использовании обычного блендера. Это свойство по праву оценят специалисты пищевой промышленности, которые в большинстве сталкиваются с мясной продукцией и выпечкой (кафе, рестораны, пекарни, заведения общепита). Приготовить сочный, с эстетической структурой мясной фарш, перемолоть свежую зелень или даже замесить крутое тесто – все это возможно, укомплектовав кухню такого рода агрегатом.

Расессиональные куттеры могут стать полноценной заменой традиционной или электрической мясорубки, а в некоторых случаях даже превзойти ее по целому ряду параметров:

  • Скорость технологического процесса (рабочий цикл в среднем равен четырем минутам, что существенно сокращает время приготовления блюд);
  • Сохранение питательных свойств перерабатываемой пищи (куттеры не прижимают, а рассекают продукты острейшими измельчающими плоскостями);
  • Возможность равномерного перемешивания различных по плотности продуктов и выбор степени измельчения благодаря комбинированию режущих дисков и ножей различной конфигурации, выбранной функциональной программы.

Исходя из вышеописанного, напрашивается вывод о том, что куттеры – универсальные кухонные «солдаты», при помощи которых можно приготовить широкий спектр всевозможных масс и блюд: замесить тесто, измельчить мясо, перетереть овощи и фрукты в пюре или джем, сделать нежный паштет, соус и суп-пюре, взбить майонез или шоколадный мусс в качестве десерта. Купить устройство проще простого, даже не отходя от монитора компьютера или не отрываясь от смартфона: в каталогах специализированных интернет-магазинах, специализирующихся на профессиональном пищевом оборудовании с легкостью можно найти, выбрать и приобрести товар, вполне соответствующий требованиям вашего предприятия.

Вам також має сподобатись...

Loading...