Европарламент жестко наказал французскую “подружку” Путина – Марин Ле Пен

У лидера ультраправой партии Франции “Национальный фронт” Марин Ле Пен проблемы не только у себя на родине, где ее обвиняют в коррупции, но и в ЕС.

Европарламент жестко наказал французскую "подружку" Путина - Марин Ле ПенКомитет Европарламента по юридическим вопросам подавляющим большинством голосов проголосовал за лишение ее неприкосновенности. Это стало реакцией на то, что она разместила в Twitter в 2015 году три фото с изображениями казней боевиками ИГ. Ле Пен тогда поясняла, что хотела показать, что ее несправедливо сравнивают с членами ИГ.

Перед вступлением в силу решения комитет Европарламента оно должно быть утверждено в соответствующих инстанциях, после чего последует голосование на пленарном заседании, дата которого на данный момент не назначена, пишет Обзор 24 ссылаясь на Реал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Иди ты нах*й в свою Расею» — в харьковском метро весь вагон ополчился против ватника (ВИДЕО)

Напомним, 24 февраля бывший лидер одного из отделений Ку-клукс-клана Дэвид Дюк поддержал кандидатуру лидера ультраправой партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен на выборах во Франции.

“Ее отец был великим человеком, настоящим патриотом. Он воспитал умную и сильную женщину, которая знает, как заниматься политикой в XXI веке”, – заявил Дюк.

А недавно Евробюро выяснило, что Ле Пен фиктивно наняла на работу двух человек в качестве помощников. Это глава кабинета партии Катрин Гризе и охранник Тьери Лежье. На двоих они получили почти 350 тысяч евро. Теперь с Ле Пен требуют вернуть деньги в общеевропейский бюджет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «На бл*ть! Су*а у него бензопила..!» В сети появились кадры нападения титушек на активистов блокады ОРДЛО (ВИДЕО)

Как известно, Ле Пен называют подругой Путина за то, что она поддерживает аннексию Крыма и его политику в целом. Многие эксперты же указывает на то, что хозяин Кремля поддерживает ее финансами.

Вам також має сподобатись...

Loading...