<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> "Гиви погиб. Да у нас утром целый камаз парней миной попали и х…й где сказано!" Одновременно с подрывом Гиви, на окраине Донецка подорвали Урал с 10 российскими боевиками - Obzor24

“Гиви погиб. Да у нас утром целый камаз парней миной попали и х…й где сказано!” Одновременно с подрывом Гиви, на окраине Донецка подорвали Урал с 10 российскими боевиками

Сегодня, 8 февраля, в Донецке случился очередной инцидент.

Примерно в то же время, когда подорвали Гиви, на одной из окраин Донецка прогремел мощный взрыв.

"Гиви погиб. Да у нас утром целый камаз парней миной попали и х…й где сказано!" Одновременно с подрывом Гиви, на окраине Донецка подорвали Урал с 10 российскими боевикамиПричиной этого “фейерверка” стал грузовой автомобиль “Урал”, в котором находились 10 российских военных, которые только прибыли в “ДНР”, но не доехали на боевые позиции, передает Обзор 24  ссылаясь на “Диалог.UA“.

Оглушительный взрыв услышали жители поселка Трудовские Петровского района, где произошел инцидент. Местные утверждают, что никто не стрелял и грузовик, “сам поднялся в воздух на огненной подушке и разломился на куски под оглушительный взрыв”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В сеть выложили радиоперехват боя Гиви под Авдеевкой (ВИДЕО 18+)

Это дает основание полагать, что автомобиль был заминирован. Сторонники “ДНР” в соцсетях испуганно шепчутся на счет украинских ДРГ, так как говорить об этом вслух просто запрещено и СМИ “молодой республики”, и самим гражданам, дабы не поднимать панику среди населения.

Но шила в мешке не утаишь и паблики сочувствующих пестрят подобными записями: “Гиви погиб. Да у нас утром целый камаз парней миной попали и х…й где сказано и х…й кто переживает”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В сети вспомнили, что на похоронах Моторолы, Гиви набросился на Захарченка с обвинениями в убийстве своего друга: «Это ты гнида его убрал!» (ВИДЕО)

“Наши на урале на мине подорвались,10 погибших”. “Это было утром я уже писал и не на зеленом гаю, а вообще какая разница погибли ребята, мама моя говорила,что одному голову оторвало, машина потом проезжала без тена, борт сорван был, недалеко где это произошло крови очень много”.

На своих страницах в Сети подробностями инцидента делятся украинские волонтеры и журналисты.

Вам також має сподобатись...

Loading...