<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Три кита, на которых держится популярность боксерской экипировки TITLE - Obzor24

Три кита, на которых держится популярность боксерской экипировки TITLE

Концепция компании

Картинки по запросу боксерской экипировки TITLE
Одним бокс даёт надежду, другим – изменяет жизнь, а из немногих избранных, готовых узнать свои пределы, создаёт настоящих чемпионов. Американский бренд TITLE Boxing – один из ведущих производителей боксерского снаряжения – стремится помочь каждому спортсмену, искренне увлеченному рингом. Вне зависимости от поставленных целей любой боксер может купить экипировку TITLE, соответствующую его индивидуальным задачам. В основе философии компании лежит идея использования практического опыта ее основателей. Бывшие боксеры Тони Карбэджо и Дэвид Хэнсон прекрасно осведомлены о всех насущных потребностях спортсменов, избравших, как и они когда-то, один из самых жёстких и зрелищных видов единоборств.

Знания “отцов” TITLE Boxing позволили наладить производство высокоэффективной качественной защиты с лучшими эксплуатационными характеристиками, которая отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к боксерскому снаряжению. Использование экипировки TITLE выводит тренировки и соревнования на принципиально новый уровень рекордов.

Ассортимент продукции американского бренда включает полный перечень товаров, необходимых для занятий контактными единоборствами, в него входят:

  • тренировочное и боевое снаряжение;
  • спортивная одежда и обувь;
  • аксессуары.

Конкурентоспособное производство
Одна из лучших торговых марок не может позволить себе почивать на лаврах. TITLE Boxing постоянно расширяет модельный ряд производимых товаров, причём не только за счет свежих дизайнерских решений, но и актуальных технологических разработок, финансированию которых уделяет большое внимание. Каждая новинка бренда помимо измененного визуального оформления непременно обладает дополнительной функциональностью. Приобретая модернизированную экипировку TITLE, спортсмены платят не за рестайлинг, а за реально улучшенные характеристики защиты.
Компания активно использует сырье последнего поколения: пенные и гелевые наполнители, износостойкий винил с вентиляционным отверстиями, водоотталкивающую подкладочную ткань с антибактериальной пропиткой. Не забывает производитель и о традиционной натуральной коже класса “А”. Тайтл с готовностью прибегает к экспериментам и достигает отличных результатов неожиданными комбинациями различных материалов. Речь идёт не только о сочетании искусственной кожи с ее природным аналогом, но и о таком нестандартном решении, как смешанный наполнитель боксерской экипировки TITLE из конского волоса и гелевых вставок.

Качество готовой продукции
Шлемы, перчатки, капы и бандажи от американского производителя отличаются высокой степенью защиты и анатомической конструкцией. Являясь надежным щитом на пути нанесения ударов, экипировка TITLE сохраняет свободу движений спортсмена, не вызывает дискомфорта и не нарушает нормального течения физиологических процессов внутри организма. Кроме того данная продукция достойно выдерживает интенсивные нагрузки и длительное время не теряет своих заявленных характеристик.
Качество экипировки TITLE служит примером и для рядовых производителей и для флагманов отрасли. Еще на старте сориентировавшись на высокие стандарты, американский бренд на протяжении 18 лет своего существования ни на шаг не отступил от изначальных критериев проверки и отбора готовой продукции. Обратная связь с клиентами помогает компании не терять реальной оценки своих преимуществ и снабжает маркетинговый отдел сведениями о пожелания и предложениях ее целевой аудитории.
Узнав сильные стороны боксерской экипировки TITLE, здесь вы можете выбрать и приобрести оригинальную продукцию американского бренда здесь.

Вам також має сподобатись...

Loading...