Авиация Путина и Асада разбомбила военную базу Турции в Сирии! Возмущенный Эрдоган снова на грани войны с Путиным

Сегодня самолеты ВВС Сирии в третий раз разбомбили турецких военных и боевиков ССА в провинции Алеппо.

Вечером в пятницу, 25 ноября ВВС Сирии нанесли третий удар по позициям вооруженных сил Турции и протурецких боевиков «Свободной сирийской армии» ​в провинции Алеппо в окрестностях г. Эль-Баб.

Авиация Путина и Асада разбомбила военную базу Турции в Сирии! Возмущенный Эрдоган снова на грани войны с ПутинымОб этом сообщают одновременно курды, турки и известные активисты «сирийской оппозиции».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Ростовские СМИ сообщают, что кортеж Януковича после суда угодил в ДТП (ВИДЕО)

«В Сирии бомбы попали в бронетехника и военный лагерь, где банды ССА и турецкая армия. 3 удара привели к гибели 40 военнослужащих», — ​пишут турецкие журналисты агентства «Ахмед Хабер».

«СРОЧНО: военные самолеты Асада напали на турецкий военный лагерь в деревне Азрак. Сообщается о жертвах. Турецкий танк в огне», — ​пишет активист курдских сил самообороны Ахмед Хани.

«Было нападение и вчера. Сегодня Русские/Асада самолеты также ударили по военной базе банд ССА в Азраке», — ​добавляет он.

«Истребители Сирии разбомбили военный лагерь и БТР ССА. Много погибших и раненых, приходят новости с места», — пишет турецкое inSpeak™.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Янукович назвал нападение России на Украину приездом братьев и вообще похвалил Путина на множество убитых (ВИДЕО)

«Северный Алеппо: Режим (Асада) совершил три налета на силы ССА в районе Аль-Азрак», — подтверждает известный активист  «умеренной оппозиции» Кристиан Тернер

Это уже третий авиаудар за двое суток, который сирийская армейская авиации наносит по силам Эрдогана, проводящим на территории САР незаконную операцию «Щит Евфрата».

Вам також має сподобатись...

Loading...