НЕВЕРОЯТНО! Сепаратизм в сепаратисткой республике “ЛНР” – Болотов создает новое движение

Движение выступает за возрождение проекта “Новороссия” Бывший главарь самопровозглашенной “Луганской народной республики” Валерий Болотов создает новое общественно-политическое движение, направленное на борьбу за отделение других регионов Украины.

НЕВЕРОЯТНО! Сепаратизм в сепаратисткой республике "ЛНР" - Болотов создает новое движениеОб этом в Facebook сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук. Передает данную новость Обзор 24 ссылаясь на РБК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – МЕГАСКАНДАЛ в Николаевском университете! Студенты со скандалом и матами покинули пару где им показывали кино об «украинских карателях» на Донбассе (ВИДЕО)

По словам Тымчука, Болотов, который в данное время находится в России, распространяет информацию о создании общественно-политического движения “Единение”.

Кстати, Плотницкий также пошел против Кремля по словам Захарченка:

“Главной целью данной структуры декларируется объединение сил “республик Донбасса” с коллаборационистскими движениями Харьковской, Николаевской, Одесской, Херсонской областей в борьбе за полное отделение от Украины”, – отметил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОНКА, НА РУКАХ КОТОРОГО КРОВЬ УКРАИНЦЕВ» — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ИЗ МОЛДОВЫ ГДЕ ЗАДЕРЖАЛИ ОЛЕГА ЦАРЕВА

По его данным, движение выступает за возрождение проекта “Новороссия” с последующим вхождением регионов Украины в состав РФ.

Вам також має сподобатись...

Loading...