ВНИМАНИЕ! Авдеевка под мощным огнем, ВСУ несут потери! Волонтер пишет о “жаркой ночке”

Координатор группы “Стоп Террор” в Facebook Семен Кабакаев сообщил, что уже на протяжении более двух часов террористы обстреливают оборонительные точки силовиков в промышленной зоне Авдеевки.

ВНИМАНИЕ! Авдеевка под мощным огнем, ВСУ несут потери! Волонтер пишет о "жаркой ночке"Примечательно то, что террористы специально ведут обстрелы из жилых зон контролируемой ими территории, сообщает Кабакаев. Позиции наших солдат в Авдеевке были обстреляны из мощного артиллерийского вооружения, которое сепаратисты не могли получить без помощи Российской Федерации. Ранее отмечалось, что в Горловке постоянно слышны звуки двигателей военной техники, колонна которой прибыла из России, передает obzor24.in.ua ссылаясь на replyua.net.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! ПОВСТАНЦЫ ЗАХВАТИЛИ МНОГОЭТАЖКУ И ВЕДУТ БОЙ, ПУТИНИСТЫ РАБОТАЮТ ИЗ ТАНКОВ БЕЗ ЭВАКУАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ВИДЕО)

Всю эту технику боевики используют в бою. Так, из САУ ранее были обстреляны населенные пункты в Луганской области. Пострадавших не было, но обстрелы принесли за собой колоссальные разрушения. Многие местные жители остаются без средств существования, жилья. Одна из жительниц Луганской области получила сердечный приступ из-за испуга во время обстрела, как сообщалось ранее.

Волонтер Мирослав Гай написал в “Фейсбуке”.

“На фронте жара. Противник наносит удары по нашим позициям из тяжелых вооружений. Утром я писал о потерях, специально не уточняя где и сколько – противник не должен знать своей эффективности. Сейчас уже эти данные выброшены народными избранниками: 2- 200 и 3- 300 Авдеевка, данный материал из портала donbass.ua.

Проверяется информация о том, что несколько дней назад противник использовал САУ 2С7 Пион калибр 203 мм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Та кто в такую ху**ю поверит?» — ведущая сепарских новостей не сдержалась и засмеялаясь, рассказывая очередной фейк о ВСУ (ВИДЕО)

На данный момент идет огневое воздействие на наши позиции в районе Песок, Докучаевска.

Из Горловки велась пальба орудиями 152 мм.

Также работала батарея Д-30

ВСУ полностью готовы к противодействию. Никто не сидит и не ждет. Ночка будет еще та”.

Кстати недавнее видео боев десантуры ВСУ за Авдеевку:

Вам також має сподобатись...

Loading...