В ОБСЕ заявили, что боевики контролируют Широкино, однако в “Правом секторе” это опровергают

Поселок Широкино под Мариуполем находится под полным контролем бандформирования “ДНР”. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.

“Мы пишем в своем отчете, что поселок Широкино полностью под контролем “ДНР”. Если это было не так, то они бы не сопровождали нас в поселок. В самом населенном пункте есть только военные “ДНР”.

В ОБСЕ заявили, что боевики контролируют Широкино, однако в "Правом секторе" это опровергают

Украинские военные также поблизости Широкино, но их нет в самом населенном пункте. Также следует отметить, что линия разграничения проходит именно на границе с поселком”, – сообщил М.Боцюркив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – ВНИМАНИЕ! Под Мариуполем силы АТО под плотным огнем из минометов. Завязался бой

По его словам, представители “ДНР” несколько раз не пустили представителей международной миссии в Широкино без объяснения причины.

“Я могу сказать, что в пятницу и субботу мы имели проблемы в Широкино, когда “ДНР” не допускали нас. Они говорили нам, что не допустят нас. Мы были очень разочарованы. Они не объясняли нам причины”, – сообщил М.Боцюркив.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Как ДУК “ПС” зачищает Широкино от террористов (ВИДЕО)

Ранее, террористы “Донецкой народной республики” не пропускали представителей миссии ОБСЕ в поселок Широкино 26-го и 27-го марта. Министерство обороны самопровозглашенной “Донецкой народной республики” объяснило факт недопуска миссии ОБСЕ в населенный пункт Широкино соображениями безопасности.

источник: unn.com.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь