<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Российские Сочи просто смывает с карты! Власти пытаются эвакуировать всё что можно! (ВИДЕО) - Obzor24

Российские Сочи просто смывает с карты! Власти пытаются эвакуировать всё что можно! (ВИДЕО)

В результате бурного селевого потока в Сочи затоплены многие дома, размыты дороги, не работают коммуникации и электроснабжение.

В Лазаревском районе Сочи из Тхагапша эвакуированы 29 человек. Для их спасения был задействован вертолет МЧС РФ. Эвакуированы 17 детей и 12 взрослых.

Российские Сочи просто смывает с карты! Власти пытаются эвакуировать всё что можно! (ВИДЕО)После неоднократного схода сильных селевых потоков на дорогу, нарушено сообщение с селами Татьяновка, Тхагапш и Марьино. В большинстве районов нет света, нарушена связь, передает Обзор24 ссылаясь на Диалог.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ОФИЦИАЛЬНОЕ расследование показало, что нападение на Актобе совершили пророссийские силы чтобы свергнуть Назарбаева

Из-за ливней был поврежден мост на трассе Джубга – Сочи, идут восстановительные работы и укрепляются берега.

В трех населенных пунктах Лазаревского района, дорожная техника расчищает дорогу размытую сошедшими селями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – НЕВЕРОЯТНЫЙ СКАНДАЛ! «Умершего» сына Януковича нашли в Бразилии (ФОТО)

Ранее сообщалось,что к возможной эвакуации населения, готовятся и власти оккупированного Крыма.

С прошедшего четверга полуостров заливают мощные ливни, во многих населенных пунктах подтоплены фундаменты домов, не работает транспорт, прерывается электроснабжение.

Вам також має сподобатись...

Loading...