<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Как главный украинский коммунист Симоненко пел басни о фашизме на российском ТВ (ВИДЕО) - Obzor24

Как главный украинский коммунист Симоненко пел басни о фашизме на российском ТВ (ВИДЕО)

Скандальный коммунист заявил, что будет бороться с режимом в Украине “любыми методами”, даже нелегальными.

Как главный украинский коммунист Симоненко пел басни о фашизме на российском ТВ (ВИДЕО)Лидер запрещенной “Коммунистической партии Украины” Петр Симоненко выступил в ток-шоу “Право знать” на российском телеканале “ТВЦ”. Одиозный политик прокомментировал процесс декоммунизации в Украине, используя классические штампы российских пропагандистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! В Москве со стрельбой задержали Гиркина, который в открытую пошел против Путина

“Этот процесс не против компартии, этот процесс против истории Украины, против народа Украины и против выбора народа Украины на перспективу, это однозначно. Как только состоялся переворот на Майдане и к власти пришли те, кто сегодня уже устанавливает фашистскую диктатуру в государстве Украина, они первым делом взялись за то, чтобы сносить памятники, осквернять могилы, не допускать инакомыслия, запретить свободу слова и установить полнейшую диктатуру с точки зрения идеологем, насаждаемых последователями тех, кто был пособниками Гитлера в годы ВОВ на территории Украины”, – выдал Симоненко только за первую минуту своего выступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВИСИМО! Шнуров взорвал интернет ответом на речь Медведева в Крыму «Денег нет» (ВИДЕО)

Украинский журналист Владислав Перевозченко резко прокомментировал эфир с украинским коммунистом на российском ТВ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – МЕГАСКАНДАЛ! ТЕРРОРИСТЫ СЛИЛИ КЕРНЕСА! ОНИ РАССКАЗАЛИ О ПОПЫТКЕ ЗАХВАТА ХАРЬКОВА И РОЛИ МЭРА

“По ТВЦ (Москва) на ток-шоу сейчас дрючат Петьку Симоненко. Спрашивают, если такой фашизм в Украине, почему коммунисты не пускают поезда под откос, как в войну. Петька крутится, трясет головой и даже выдавил из себя, что КПУ допускает нелегальные методы борьбы с режимом. Прошу гебню в качестве доноса обратить внимание на это его заявление”, – пишет Перевозченко в своем блоге на Facebook.

Вам також має сподобатись...

Loading...