<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Оккупация Донбасса - люди с трудом виживают - Obzor24

Оккупация Донбасса – люди с трудом виживают

Оккупация Донбасса - люди с трудом виживаютИз Донбасса выехало довольно много людей, после того как начался военный конфликт, довольно много людей были вынуждены бежать и при этом по разным причинам. Но при этом, осталось довольно много людей на оккупированной территории, и при этом, далеко не каждый из этих людей остается сторонником разных там “ЛДНР”. И далеко не каждый, кто выехал на безопасную территорию Украины является патриотом Украины.

Сейчас цены на продукты и на ряд других товаров довольно дорогие на оккупированной территории. Есть, к примеру факты, что цены на продукты питания в два, а то и четыре раза выше. При этом, даже медикаменты также часто намного дороже, там разница может доходить до 100 раз.

Поэтому, многие люди стараются по возможности ехать на свободную Украину для того чтобы и пенсии там забрать и прикупить необходимых товаров. При этом, если вы желаете всё больше новостей узнать, тогда мы хотим сказать, что на сайте с новостями Донбасса и Донецка можно смотреть всегда онлайн.

Надеемся на то, что мы сумели дать вам хороший совет, которым вы смогли с пользой для себя воспользоваться. По крайней мере, теперь прощу будет создавать информационную картину.

Вам також має сподобатись...

Loading...