Нардеп сообщил, что боевики предательски напали на силы ВСУ в Авдеевке

Сегодня российско-террористические войска вновь атаковали украинские позиции, продолжая нарушать Минские соглашения.

Нардеп сообщил, что боевики предательски напали на силы ВСУ в АвдеевкеОб этом сообщает obzor24.in.ua ссылаясь на replyua.net со ссылкой на народного депутата Украины Евгения Дейдея. Он отметил, что боевики открыто начали обстрел населенного пункта Авдеевка, даже не дожидаясь наступления темноты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Громкий прогноз астролога по Савченко! Станет президентом, если не пристрелят!

Оккупанты практически целый день использовали запрещенные Минскими соглашениями гранатометы, минометы и тяжелую артиллерию калибра 120 мм. В итоге из-за этих обстрелов пострадали почти все районы Авдеевки. Трое украинских бойцов получили серьезные ранения. На данный момент враг притих. Лишь высоко в небе беспорядочно летают беспилотники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВО! Латышский писатель в прямом эфире российского шоу отлично поставил на место пропагандистов (ВИДЕО)

Дейдей выразил уверенность, что тишина в АТО продлится недолго, так как агрессор пытается измотать украинцев, провоцируя их на ответный удар…

Но украинцев не сокрушить, потому что они знают, что защищают Родину, своих близких и детей, знают, что их поддержат и им помогут, резюмировал Дейдей.

Вам також має сподобатись...

Loading...