ПЕРЕВОРОТ В “ДНР”! Одного из комбатов боевиков, которого связывают с Ахметовым ранили

Шеф-корреспондент издания “УНИАН”, Роман Цимбалюк, который прославился в 2014 и 2015 году вопросами к президенту РФ Владимиру Путину о присутствии российских войск на территории Украины, сообщил о ранении “главаря администрации ДНР” Максима Лещенко, который является близким к Ринату Ахметову и де-факто является “главой республики”.

ПЕРЕВОРОТ В "ДНР"! Одного из комбатов боевиков, которого связывают с Ахметовым ранилиОб этом Цимбалюк пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Данную нвоость передает наш блог “Обзор 24” ссылаясь на портал “Диалог“.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Партизаны подорвали склад оружия под Луганском, когда туда прибыл Плотницкий с генералами ВС РФ (ВИДЕО)

“Новости из-за поребрика или хроники лугандонии: в ходе празднования дня рождения Максима Лещенко (12 мая) – этот человек называет/называл себя главой администрации главы ДНР возник спор о “патриотизме” с Дмитрием Трапезниковым (считает себя вице-премьером ДНР). Спорили кто из них ахметовский – результат, Трапезников прострелил бедро Лещенко.

И теперь что? Правильно, пан Трапезников претендует на его место и согласовывает своё назначение в Москве. Текучка кадров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Крымские татары объявили на завтра полную мобилизацию и хотят вернуть Крым в состав Украины (ВИДЕО)

Мораль: не бухайте с вооруженными людьми”, – пишет журналист.

Напомним, в прошлых интервью, один из экс-лидеров террористов “ДНР” Александр Ходаковский заявлял, что Максим Лещенко является ставленником Ахметова и фактически главарем боевиков

Вам також має сподобатись...

Loading...