Плотницкий заявил, что хочет жить в Украине

В “республике” хотят выполнения минских соглашений.

“Луганская народная республика” готова к сосуществованию с Украиной после выполнения Киевом минских соглашений, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает один из сепаратистских информресурсов, передает Обзор24 ссылаясь на Корреспондент.

Плотницкий заявил, что хочет жить в Украине“Если Украина выполнит все, что написано в минских соглашениях, это будет уже не та Украина, которая есть на сегодняшний день. И тогда мы готовы рассматривать ее как своего соседа, с которым мы можем сосуществовать, жить, работать, экономически торговать, политически общаться”, – сказал Плотницкий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Неудачная вылазка боевиков завершилась полным разгромом (ВИДЕО С КАМЕРЫ УБИТОГО СЕПАРА)

Плотницкий также подверг критике отказ Киева от диалога по вопросам выборов в Донбассе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВО! Климкин во время переговоров поставил на место выскочку Лаврова

“Да, мы выборы откладывали. Не от того, что мы боимся их провести, мы бы давным-давно еще их провели, мы два раза откладывали только из-за того, чтобы на мировой арене понимали, что мы готовы к сотрудничеству, мы готовы мирным путем решать”, – напомнил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – “С**а пи**расы к параду готовятся, а народ страдает”: очевидцы засняли огромную колону военной техники ВС РФ на границе с Украиной (ВИДЕО 18+)

При этом он подчеркнул, что “на сегодняшний день никаких проблем для того, чтобы мы провели свои внутренние выборы, вообще не существует”.

Вам також має сподобатись...

Loading...