<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Жители Луцка теперь за воду будут платить в двое больше - Obzor24

Жители Луцка теперь за воду будут платить в двое больше

Вскоре жителям Луцка придется почти вдвое дороже платить за поставки горячей воды.

Об этом стало известно в ходе заседания областного антикризисного энергетического штаба 5 мая.

Жители Луцка теперь за воду будут платить в двое большеПервый заместитель городского головы Тарас Яковлев сообщил, что кубометр горячей воды, который раньше стоил для лучан 45 гривен, теперь будет стоить аж 80.

Он добавил: «На сегодня тысяча кубометров газа стоит 2994, учитывая его транспортировки и другое. Теперь цена растет чуть ли не до семи тысяч. Будем иметь убытки предприятия «Луцктепло» в 12000000 в месяц».

Напомним, что с 1 мая 2016 растет цена на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду.

Сейчас в интернете много всяких вещей предлагается, в том числе и отопительной техники. Вот вам ссылка на сайт, где парогенератор Идмар можно купить по хорошей цене. Можете кликать по ссылке и смотреть, что именно предлагается.

Вам також має сподобатись...

Loading...