<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> IP видеосервера от Magazun.com - Obzor24

IP видеосервера от Magazun.com

Видеосервер – это большое сетевое хранилище, созданное из нескольких жестких дисков и объединенных между собой с помощью программного обеспечения. Он необходим для хранения данных с большого числа цифровых камер видеонаблюдения и подходит для тех объектов, где планируется использовать свыше 30 камер. В зависимости от числа камер и свободного места на сервере, информацию можно хранить от нескольких дней до нескольких месяцев.

IP видеосервера от Magazun.comСтоит отметить, что цены на IP видеосевера достаточно высокие, так как у них должна быть высокая пропускная способность, требуется установка ОС Linux, профессионального программного обеспечения для систем видеонаблюдения, несколько жестких дисков, которые стоят сегодня немало. Однако, вложившись в покупку собственного видеосервера, можно не только хранить на нем информацию, но и зарабатывать, сдавая в свободное место на нем в аренду. Такая технология называется «облачный сервер».

Современные IP видеосервера позволяют получить доступ к архивному видео и видео в режиме онлайн удаленно. Для этого используются различные CMSклиенты. После их установки можно заходить на сервер с мобильного телефона, компьютера, планшета и других мобильных устройств. Для каждого вида мобильного устройства существует свой клиент. Данный софт абсолютно бесплатный и его можно скачать в интернете.

Профессиональное программное обеспечение позволяет использовать одновременно до 128 камер на одном сервере. Путем его дробления на кластеры число камер можно увеличить для одного объекта. Причем процесс просмотра информации достаточно удобен. Существует продвинутая система поиска по событиям. При обнаружении движения там где его быть не должно, пользователю может поступать смс сообщение или письмо на электронную почту, что позволяет оперативно вмешаться в ситуацию и предотвратить нежелательное событие.

Для экономии места можно записывать по детекции движения, но специалисты рекомендуют устанавливать непрерывную запись, так как это облегчит поиск интересующего события и минимизирует риск пробела в его записи. Дело в том, что датчики не могут уловить мельчайшее движение, оно ускользает, а значит это событие не записывается. При постоянной записи ни один момент не ускользнет от камеры.

Приобрести IP видеосервер можно в интернет-магазине Magazun.com, который работает по всей Украине. Он может предоставлять наиболее конкурентные цены, так как сотрудничает напрямую с производителями систем видеонаблюдения. Компании, которые занимаются продажей систем видеонаблюдения и их установкой могут рассчитывать на льготные условия сотрудничества с фирмой.

Вам також має сподобатись...

Loading...