<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Любимый для многих слот - Резидент, про шпиона и сейфы - Obzor24

Любимый для многих слот – Резидент, про шпиона и сейфы

Любимый для многих слот - Резидент, про шпиона и сейфыТак уже сложилось в обществе, что к некоторым вещам прикрепляются народные названия, а когда официально кто-то называет эту вещь, то не все могут всё сразу разгадать. Сейчас мы вам расскажем об известном для всех любителей азарта игровом автомате, который как только не называют, но очень редко именно так, как он официально называется. 

Игровой автомат – Резидент, это игровой автомат на который часто говорят шпион, или ещё чаще сейфы. Всё логически, шпион просто под игровым полем изображен, а вот сейфы это уже к супер игре. Наверное, этот игровой автомат, наряду с обезьянами, является таким себе переходным этапом, от простых автоматов, где символы на игровой линии ничего не делали к новому поколению.

Резидент пускай и известный игровой автомат, но его не так то и просто отыскать. В этом плане, можем подсказать, что можно зайти на http://online-slots-vulcan.com/resident и насладиться слотом по полной. Ведь кроме обычной возможности играть на свои деньги, вы также сможете играть здесь и абсолютно бесплатно. Возможность играть бесплатно, это отличный шанс для новичков изучить слот, а для любителей именно этого слота, просто вспомнить хорошие времена и без риска поиграть.

У этого игрового автомата есть одна очень интересная и рискованная особенность. Здесь по сути может быть два этапа супер игры. В первом вам нужно угадать где нужный элемент в одном из четырех сейфом. Но угадав можно не только забрать выигрыш, но и пройти в следующий этап супер игры. Там, уже из двоих камер стоит выбрать ту, где находиться красотка, подруга шпиона. Тогда выигрыш в супер игры можно приумножить. Подробность супер игры в правилах описанных от разработчиков мы показали на картинке в этой статье.

Вам також має сподобатись...

Loading...