УЖАС под Авдеевкой! Пулиметчики не считают количество уничтоженных сепаров! Вторая волна штурма промзоны

Украинские пулеметчики не считают уничтоженных боевиков, пишет Igor Greg.

В ночь на пятницу, 8 апреля, около полуночибоевики ДНР и российские военные пошли во вторую атаку на позиции сил АТО под Авдеевкой Донецкой области.

УЖАС под Авдеевкой! Пулиметчики не считают количество уничтоженных сепаров! Вторая волна штурма промзоныОб этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook. Об этом Обзор24 пишет ссылаясь на Главред.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Польский журналист поставил на место путинистов в прямом эфире — ВАТА В ШОКЕ! (ВИДЕО)

По его словам, у сил АТО есть раненые, в то время как боевики несут тяжелейшие потери от огня украинских снайперов и пулеметчиков.

Боец назвал происходящее под Авдеевкой “АДОМ”, в котором наша артиллерия постоянно бьет по позициям боевиков и уже уничтожен танк противника.

УЖАС под Авдеевкой! Пулиметчики не считают количество уничтоженных сепаров! Вторая волна штурма промзоныНапомним, на штурм Авдеевки брошены кадровые военные РФ — спецназ и ДШБ. После нескольких часов артподготовки пошла первая волна. Из радиоперехвата известно, что россиянам поставлена задача захватить не только промзону, но и всю Авдеевку, установить контроль над коксохимом. В бой были брошены несколько БТГ, усиленных несколькими десятками танков. Первую атаку наши силовики отразили.

Вам також має сподобатись...

Loading...