<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> 10 мифов о бронированных дверях - Obzor24

10 мифов о бронированных дверях

О бронированных дверях было написано немало интересных статей и сегодня мы хотим с вами поделиться самыми распространенными мифами, которыми они успели обрасти.

10 мифов о бронированных дверях

10 мифов о бронированных дверяхМиф первый: “Надежность двери напрямую зависит от качества замка, который в идеале должен быть итальянского производства.” Это самый абсурдный миф, с которым только можно столкнуться. В реальности, двери должны быть защитой замка, а вовсе не наоборот.

Миф второй: “Чем толще стальное полотно, тем дверь надежнее.” Когда сталкиваешься с тем, что бронированные двери Киев предлагает на каждом углу, и каждый производитель расхваливает свое детище, то в этот миф довольно легко поверить. На самом деле, толщина стали не сможет защитить вашу дверь от перелома цилиндра или отмычки.

Миф третий: “Чем больше замков, тем сложнее дверь вскрыть.” Это тоже миф. Единственное, что злоумышленникам придется сделать, это потратить немного больше времени на вскрытие или высверливание замков.

Миф четвертый: “Верить сертификатам нельзя.” Вот тут то, все обстоит очень серьезно. Верить сертификатам можно и даже нужно.

Миф пятый: “Гарантийные обязательства производителя на взлом, абсолютно бесполезное мероприятие.” Тут уж возмущению нет предела, ведь большое количество мировых производителей, как раз дают такую гарантию. В том случае, если бронированная дверь была успешно взломана, производитель обязуется вернуть покупателю деньги, которые он потратил на покупку двери.

Миф шестой: “Испытывать бронедвери Киев не спешит.” Это тоже миф. Для того чтобы любая модель бронированных дверей вышла в продажу, ее испытывают всеми возможными и не возможными способами.

Миф седьмой: “Двери от производителя, лучше самодельных.” Горячая тема для споров. Разумеется, что если они делались в подвале на сомнительном оборудовании, то их качество будет не на самом высоком уровне. Совсем другое дело, если умелец решил изготовить для себя лично.

Миф восьмой: “Среднестатистическому гражданину, бронедвери не нужны.” Очень даже нужны! Злоумышленники не любят напрягаться, поэтому они скорее всего взломают примитивную деревянную дверь и заберут у вас последние копейки, чем будут возиться с качественной устойчивой к взлому.

Миф девятый: “Высокая стоимость – высокая надежность.” Далеко не всегда так выходит. Зачастую можно купить хорошие бронированные двери в Киеве за доступную цену.

Миф десятый: “Дверь с сертификатом, стоит больших денег.” Отнюдь все не так. Уважающий себя производитель, не наживается на таких важных для собственной репутации, деталях.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...