Украинским военным удалось уничтожить КАМАЗ боевиков – о количестве жертв пока неизвестно, там месиво

Незаконные вооруженные формирования значительно активизировали обстрелы на Мариупольском направлении. При этом неоднократно применили БМП. Украинские военные ответили на это уничтожением грузовика боевиков.

Новость сообщает пресс-центр штаба АТО, передает “Обзор 24” ссылаясь на портал “Пресса Украины“.

Украинским военным удалось уничтожить КАМАЗ боевиков - о количестве жертв пока неизвестно, там месиво«По сравнению с прошлыми сутками увеличилось количество обстрелов на Мариупольском направлении. Если накануне их было 4, то за прошедшие сутки уже 14», – говорится в сообщении пресс-центра в утренних сводках за последние сутки 24 – 25 марта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Под Донецком украинские спецназовцы ювелирно уничтожили колону чеченского спецназа

Отмечается, что обстрелы на этом направлении продолжались вблизи трех населенных пунктов: Капланы, Трудовое, Старомихайловка. При этом НВФ открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а также БМП. Кроме того, зафиксирована активность снайперов боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО)

«На одном из направлений, при огневом ответе наших войск на обстрел боевиков была уничтожена 1 единица вражеской техники, а именно Камаз», – утверждают в штабе, однако не уточняют, понесли ли боевики потери живой силы в результате подрыва грузовика.

В штабе АТО отмечают, что НВФ не уменьшают количество своих огневых атак, однако ВСУ надежно удерживают позиции.

Напомним, боевики российско-террористических войск Донбасса продолжают обстреливать промышленную зону города Авдеевка. Несмотря на потерю шести российских кадровых военных, а также многочисленных местных боевиков, враждебные силы планируют новые атаки на промышленную зону.

Вместе с тем техники у боевиков на днях стало меньше, бойцы 58-й сумской бригады заставили российских военных и боевиков бежать с поля боя, оставив два грузовика с прицепами. Технику планируют отремонтировать и использовать для нужд Вооруженных сил Украины.

Вам також має сподобатись...

Loading...