Россия обязалась перед США и всем миром надавить на боевиков “Л-ДНР” для выполнения минских соглашения, иначе санкции не снимут – Лавров

Россия взяла на себя обязательства надавить на террористов так называемых ДНР и ЛНР для скорейшего выполнения Минских договоренностей.

Россия обязалась перед США и всем миром надавить на боевиков "Л-ДНР" для выполнения минских соглашения, иначе санкции не снимут - ЛавровОб этом после переговоров президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Обзор24 ссылаясь на Обозреватель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО)

“Москва обязалась добиваться от “ДНР” и “ЛНР” выполнения обязательств по Минским договоренностям”, – заявил Лавров.

“Москва и Вашингтон согласны, что нет альтернативы выполнению минских договоренностей как способу урегулировать конфликт на Донбассе. Несмотря на определенные нюансы, у нас нет расхождений в том, что касается выполнения минских договоренностей, в том числе через прямой диалог Киева с Донецком и Луганском”, – добавил глава МИД.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Под Донецком украинские спецназовцы ювелирно уничтожили колону чеченского спецназа

Напомним,что Керри после четырехчасовых переговоров заявил Путину, что санкции с России могут быть сняты только после 100% выполнения Минских договоренностей.

Вам також має сподобатись...

Loading...