Под Донецком украинские спецназовцы ювелирно уничтожили колону чеченского спецназа

Последние новости АТО говорят о новых потерях ВС РФ на Донбассе. Так, подразделения регулярной российской армии, согласно данным радиоперехвата, которые опубликовал блоггер Олег Ярчук на своем сайте, потеряли 83 бойцов.

Под Донецком украинские спецназовцы ювелирно уничтожили колону чеченского спецназаПо данным перехвата донесений от российских солдат, колонна 46-й отдельной бригады оперативного назначения ВС РФ, состоящая из военной техники и личного состава, подорвалась на фугасной бомбе, вследствие чего ВС РФ получили огромные потери. Сообщается, что взрыв привел к детонации боеприпасов, что спровоцировало масштабную катастрофу в рядах российских войск, об этом Обзор24 ссылаясь на joinfo.ua.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Боевики совершили попытку штурма опорного пункта 72-й бригады ВСУ у Новотроецкого — оккупанты уничтожены (ФОТО)

После взрыва и детонации боекомплекта в двух машинах колонны, уцелел только бронеавтомобиль шедший впереди колонны, который был перевернут и сброшен в кювет. Кто то из уцелевших успел передать сообщение о нападении и в последующие 5-7 минут  бронеавтомобиль был расстрелян из гранатометов. Предварительный осмотр тел погибших военнослужащих показал, что некоторые из них были добиты выстрелами в упор.

И.о. командира подразделений 46-й ОБРОН был задержан Центром специального назначения ФСБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Что-то намечается! Военный вертолет ВС РФ вторгся в воздушное пространство Украины! ПВО ВСУ готовы к уничтожению

В соцсетях появились сообщения о том, что данную диверсию устроили боевики “ДНР”, поскольку чеченский спецназ служит в качестве заградотрядов, чтобы “ополченцы” не дезертировали и не бузили против командиров. Потому есть версия, что чеченов накрыли именно боевики.

Вторая версия – это работа украинского спецназа. Чисто и красиво.

Видео содержит кадры насилия! АТО Украина после боя с русскими (это не видео данного инцидента, это просто видеофакт, который показывает русне, что нечего к нам соваться):

Вам також має сподобатись...

Loading...