Лучший выбор красок для бетонного фасада

Лучший выбор красок для бетонного фасадаАрмированный бетон считается наиболее применимым в строительстве благодаря его большой прочности, устойчивости к коррозии и влаге, ультрафиолету и большим перепадам температур. В общем, достаточно хорошим для использования в постройке дома или других помещений, которые должны простоять долго и надежно. Единственным недостатком бетона является его непривлекательный внешний вид и необходимость закрепить поверхность, которая обладает свойством медленного разрушения пористых слоев, образующих пыль. Таким закрепителем и декоратором одновременно является краска для бетона.

Лучшими для бетонного фасада будут те составы, которые смогут надолго продлить износостойкость поверхностей, защитят от климатических воздействий и сохранят яркость своего цвета на долгое время. Учитывая большие нагрузки, которым подвергаются фасадные стены, краска по бетону должна полностью соответствовать таким требованиям, как отличная влагостойкость, повышенная огнеупорность, высокая степень адгезии с бетоном, усиленная светостойкость, устойчивость к температурным колебаниям, максимальная паропроницаемость и нулевое водопоглощение, хорошая укрывистостьа, стойкость к механическим повреждениям, загрязнениям и грибкам.

Существует разделение бетонных красок по способу растворимости и основе состава. По растворимости есть краски водорастворимые и органические. В водорастворимых красках связующим веществом является вода и основаны они на синтетических смолах с различными добавками и пигментами. Обладают всеми перечисленными для наружных красок свойствами со сроком службы не менее 12 лет. Могут наноситься только при плюсовой температуре. Краски с органическими растворителями содержат в составе ксилол, уайт-спирит, сольвент, которые токсичны и легковоспламенимы. Зато с ними можно работать при минусовых температурах, и они так же выполняют все требования к наружным краскам. Также есть фактурные и гладкие краски для фасада, которые отличаются между собой плотностью. Выбрав фактурную плотность, можно с легкостью выровнять все погрешности на стенах. При желании получить не только отличную защиту фасаду, но и насыщенные яркие цвета, обратите внимание на такие способности краски как колеровка и отражающие свойства, которые бывают матовые, глянцевые и полуглянцевые.

В нашем интернет-магазине вы найдете широкий выбор красок для бетона и не только. Наши цены, ассортимент товара и обслуживание порадуют вас, несомненно!

Вам також має сподобатись...

Loading...