СРОЧНО! Представитель “Минобороны ДНР” Эдуард Басурин паникует о больших потерях боевиков

О двух погибших «военных ДНР» сегодня, 15 марта, сообщил представитель «Минобороны ДНР» Эдуард Басурин. Информацию об убитых подтверждают военкоры сепаратистов в социальных сетях. Также появились данные о раненых «ополченцах».

Новость передает “Обзор24” ссылаясь на портал “Пресса Украины“.

СРОЧНО! Представитель "Минобороны ДНР" Эдуард Басурин паникует о больших потерях боевиков

Басурин заявил о двух убитых «военных ДНР». При этом он не уточнил где именно произошли столкновения, которые привели к летальным случаям. Однако, Басурин отметил, что наиболее интенсивными были бои под Ясиноватой, Зайцево, Крутой Балкой, Спартаком, а также в отдельных районах Донецка и самого аэропорта. Вероятно именно в районе Ясиноватской развязки и понесли потери «военные ДНР».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Под Докучаевском на минном поле подорвалось около 30 новоприбитых спецназовцев РФ

«В результате обстрела со стороны ВСУ были убиты двое военнослужащих ВС ДНР», – заявил Басурин.

Информацию о значительном количестве раненых в результате боев с украинскими военными подтвердила «военкор ДНР» Марина Харькова. При этом Харькова сообщила о раненых от «вражеского снайпера» в районе Донецкого аэропорта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Под Горловкой артиллерия ВСУ разкрошила танки ДНР

«За день чуть больше десятка легкораненых с разных направлений. Один боец поступил из-под аэропорта с тяжелым ранением бедра. В него стрелял вражеский снайпер, чья тактика не меняется: ранить в конечность нашего армейца и ждать, пока ему на помощь, чтобы вытащить товарища из опасной зоны и не дать погибнуть от кровопотери, придут другие бойцы. После этого снайпер открывает огонь на поражение, чтобы вывести из строя максимально большее количество людей. Именно так и было с обстоятельствами ранения нашего армейца. Врачи РТЦ спасли бойцы от ампутации. Состояние пациента стабильное», – говорится в сообщении Харьковой опубликованном в группе сепаратистов в социальной сети.

Напомним, украинская разведка установила, что в результате боев в районе Авдеевки, где последние несколько дней боевики проявляли особую активность, были ранены 19 бойцов российско-террористических войск.

Вам також має сподобатись...

Loading...