<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Все о предварительном судебном запрете в деле Steven Goldberg - Obzor24

Все о предварительном судебном запрете в деле Steven Goldberg

Meyer-Chatfield это компания которая предоставляет банками услуги по страхованию жизни, что является специализированым продуктом на рынку услуг («BOLI»). Программа «BOLI» – единичный контракт страхования жизни, который позволяет банкам получить доход, необлагаемый налогами.

Все о предварительном судебном запрете в деле Steven Goldberg3 марта 2003 года Steven Goldberg подписал контакт с Meyer-Chatfield о продаже «BOLI», условием которого было недопущение конкуренции. Договор был подписан на год с правом пролонгации при соблюдении условий прописанных в соглашении. Всего за несколько лет продаж «BOLI» Goldberg удалось заработать более 2 млн. дол. США.

16 августа 2013 года Steve goldberg разорвал контракт с Meyer-Chatfield и стал сотрудником Bank Financial Services Group (“BFS”), который является прямым конкурентом Meyer-Chatfield.

Понимая последствия такого перехода Goldberg в фирму-конкурент Meyer-Chatfield в октябре

 Года обратился в суд с жалобой и ходатайством об применении предварительного судебного запрета против Goldberg и BFS. В свою очередь 7 октября 2013 года ответчики за первичным иском подали в суд свои возражения.

На протяжении нескольких судебных слушаний стороны дела приводили свои доказательства. Так же суд заслушал свидетелей. Один из свидетелей подтвердил, что некоторые сотрудники Meyer-Chatfield совершали действия с использованием специальных программ и флэш-памяти, которые удаляли данные из серверов компании с целью скрыть свои незаконные действия. Более того, Goldberg перед тем как уйти с Meyer-Chatfield в “BFS” незаконно скопировал конфиденциальную информацию компании, которая в дальнейшем использовалась им в работе. Meyer-Chatfield в суде утверждал что вследствие таких действий Goldberg увел из компании множество клиентов.

В последствии, суд Пенсильвании наложил предварительный судебный запрет на Steven Goldberg и “BFS”, суть которого заключалась в воздержании контактов с клиентами Meyer-Chatfield.

Не соглашаясь с таким решением суда Steven Goldberg и его адвокаты подали апелляционную жалобу. В результате запрет суда первой инстанции был отменен.

Вам також має сподобатись...

Loading...