СКАНДАЛ С ИНТЕРОМ! Шеф-редактор канала объяснила, почему жестко оскорбила Небесную Сотню: “Заканчивайте эту х*йню” (ВИДЕО)

Нецензурная лексика, которая прозвучала во время общения с родственниками Героев Небесной Сотни в эфире “Подробностей Недели”, является техническим браком, передает Обзор 24 ссылаясь на Обозреватель.

Об этом в эксклюзивном комментарии “Обозревателю” заявила шеф-редактор телеканала “Интер”, гражданка России Мария Столярова, из-за слов которой и произошел скандал.

СКАНДАЛ С ИНТЕРОМ! Шеф-редактор канала объяснила, почему жестко оскорбила Небесную Сотню: "Заканчивайте эту х*йню" (ВИДЕО)“Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который меня долго не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны… Я работаю только в прямом эфире, поэтому бывают такие накладки и задержки”, – отметила Столярова, добавив, что очень нервничала из-за поднятой темы (о том, что расследование по Майдану будет прекращено. – Ред.).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СМИ сообщили, что в подъезде своего дома был убит бывший лидер боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков)

Шеф-редактор “Интера” также заявила, что намерена лично извиниться перед всеми родственниками Небесной Сотни, которые принимали участие в прямом включении с Майдана Незалежности и общались с журналистом.

“Мы работали с этой же компанией, с этими же людьми. Я лично там была, мы лично знакомы. Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно. Вот что-то на что-то налезло. Это техническая лажа, за которую я лично поеду извиняться перед всеми участниками открытой площадки”, – заверила Столярова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭКСТРЕННОЕ обращение Путина к российскому народу после разговора с Обамой (ВИДЕО)

При этом она выразила убеждение, что скандал в социальных сетях вспыхнул из-за того, что данную тему “хотят замылить”.

“Сейчас эту лажу используют против такого одиозного человека, как я. Вы знаете, что у меня российский паспорт, что я здесь два года работаю. Наверное, это кому-то нужно… Тем, скорее всего, кто не хочет, чтобы поднимались такие-то темы в редакции, и хотят просто замылить эту историю. Хорошо, если 10 человек посмотрят это видео, 9 из которых в меня плюнут, а 10-й все-таки поймет то, о чем говорилось в эфире”, – добавила Мария Столярова.

Вам також має сподобатись...

Loading...