Нардеп Татьяна Чорновол так пыталась защитить своего коллегу Пашинского, что пыталась “угнать” авто активистов под ВР (ФОТО)

Активисты вызвали для депутата бригаду из психлечебницы, передает Обзор 24 ссылаясь на Корреспондент.

Народный депутат Татьяна Чорновол от Народного фронта попыталась угнать под Верховной Радой автомобиль, из которого доносятся нелицеприятные фразы в сторону ее соратника Сергея Пашинского, сообщает издание Страна.ua.

Нардеп Татьяна Чорновол так пыталась защитить своего коллегу Пашинского, что пыталась "угнать" авто активистов под ВР (ФОТО)“В эти минуты нардеп “Народного фронта” уже залезла в салон автомобиля Hyundai Tucson через багажник, и вытолкала оттуда его водителя”, – говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Украинские партизаны в районе Макеевки подорвали часть нового российского гумконвоя

Машина принадлежит общественным активистам, которые выступают против действий депутата Пашинского, уточняет издание. Перед этим авто с надписями “Пашинского – в тюрьму!” ездило вокруг Рады с микрофонами, из которых непрерывно звучат нелицеприятные фразы в сторону депутата.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Под Светлодарском силы АТО ликвидировали развед группу ВДВ РФ

Позже издание сообщило, что активисты вызвали для Чорновол бригаду из психлечебницы, поскольку полицейские ничего сделать не могут из-за неприкасаемости депутата.

Нардеп Татьяна Чорновол так пыталась защитить своего коллегу Пашинского, что пыталась "угнать" авто активистов под ВР (ФОТО)

10

11Как сообщалось, представители “тарифного Майдана”, которые под Кабинетом Министров требуют отставки премьер-министра Арсения Яценюка, подают иск в Генеральную прокуратуру на народного депутата от “Народного фронта” Татьяну Чорновол, которая, по их утверждению, серьезно повредила палатки протестующих.

Вам також має сподобатись...

Loading...