<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Турки устроили горячий прием камнями российским болельщикам которые приехали на матч Лиги Европы в Стамбул, из автобуса решето (ВИДЕО) - Obzor24

Турки устроили горячий прием камнями российским болельщикам которые приехали на матч Лиги Европы в Стамбул, из автобуса решето (ВИДЕО)

В Турции болельщики футбольного клуба «Фенербахче» забросали камнями автобусы с игроками московского «Локомотива» и его болельщиками, которые направлялись на матч 1/16 финала Лиги Европы. Об этом, 16 февраля, сообщает Обзор 24 ссылаясь на «Ленты.ру».

Турки устроили горячий прием камнями российским болельщикам которые приехали на матч Лиги Европы в Стамбул, из автобуса решето (ВИДЕО)Пострадавших среди пассажиров автобусов нет. Утром, 16 февраля, состоялось совещание, на котором присутствовали болельщики и официальные представители «Локомотива» и «Фенербахче», а также сотрудники полиции. Стороны договорились обойтись без провокаций и политических лозунгов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – На Красной площади в Москве разъяренные валютные заемщики избили агитаторов Путина и охранников в мавзолей

15 февраля «Фенербахче» встретил делегацию «Локомотива» в Стамбуле цветами. Ранее в тот же день турецкий клуб на официальном сайте призвал болельщиков во время матча с «Локомотивом» обойтись без политических лозунгов и баннеров, а также «не поддаваться на возможные провокации со стороны россиян».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВО! Известный российский боксер, и чемпион мира оделся в футболку: «Воля або смерть!» (ФОТО)

Отметим, что игра закончилась победой турков со счетом 2-0. А в составе россиян на замену вышел украинец Тарас Михалик.

Относительно видео, то отметим, что не всё так однозначно. Русские неадекваты даже тут провоцировали, и выбегали драться с простыми поклонниками футбола.

Отношения Москвы и Анкары обострились после того, как ВВС Турции 24 ноября 2015 года сбили над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции. Президент России Владимир Путин 28 ноября подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать эту страну.

Вам також має сподобатись...

Loading...