<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Когда вата из ушей уже вылазит! Московская семейная пара приехала с ребенком на Донбасс дабы пострелять по "бандерам" (ФОТО) - Obzor24

Когда вата из ушей уже вылазит! Московская семейная пара приехала с ребенком на Донбасс дабы пострелять по “бандерам” (ФОТО)

Российская семейная пара приехала в оккупированный Донбасс, чтобы воевать в рядах боевиков за террористические квази-республики «ДНР-ЛНР». Вместе с собой родители захватили и сына–школьника, который на практике обучается убивать людей.

Когда вата из ушей уже вылазит! Московская семейная пара приехала с ребенком на Донбасс дабы пострелять по "бандерам" (ФОТО)Об этом свидетельствует фото, опубликованные в соцсети блогером Мирославом Олешко, новость передает Обзор 24 ссылаясь на «Пресса Украины».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Украинский ремейк на песню Ленинграда — Лабутены, про агрессию Путина: «На БТРах, нах» (ВИДЕО)

Заботливые российские родители считают, что их малолетнему сыну полезнее не сидеть за партой в школе, а лучше проходить «военную выучку» прямо в полевых условиях. Ради этого россияне поучаствовали в аннексии Крыма, а после переехали на Донбасс, где обучают ребенка держать оружие и из него стрелять.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – БРАВО! Турция тролит Кремль его же оружием: турецкие добровольцы купили пикапы и пулеметы в военторге

«Мать и отец из Москвы (Таня Мосаева) приехали захватывать Крым, получили награды от Аксенова, а потом поехали захватывать Донбасс вместе с другими боевиками и российскими военными. Прихватили с собой и ребенка, обучая того стрелять и убивать. Больные ублюдки», – пишет Олешко.

Вам також має сподобатись...

Loading...