<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Силы "Правого сектора" и радикалы разогнали незаконное сепаратисткое собрание коммунистов на Луганщине (ВИДЕО) - Obzor24

Силы “Правого сектора” и радикалы разогнали незаконное сепаратисткое собрание коммунистов на Луганщине (ВИДЕО)

Сегодня, 6 февраля, члены «Правого сектора» и Радикальной партии не позволили Луганской областной организации Коммунистической партии Украины провести конференцию в Северодонецке.

Об этом сообщает «Луганский фронт», новость передает «Пресса Украины».

Силы "Правого сектора" и радикалы разогнали незаконное сепаратисткое собрание коммунистов на Луганщине (ВИДЕО)

«В Северодонецке планировалось проведение 42-й конференции Луганской областной организации Коммунистической партии Украины. На просьбу общины Луганщины, делегаты любезно согласились перенести конференцию на территорию «ЛНР», – рассказал северодонецкий активист Сергей Чуб.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Под Горловкой завязался ужасный масштабный бой с применением танков (ВИДЕО)

Как известно, в апреле 2015 года депутаты Верховной Рады приняли закон о «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов и запрет пропаганды их символики». Согласно закону, коммунистический и нацистский режимы являются преступными. Соответственно государство устанавливает наказание за пропаганду и публичное использование их символики. Под запрет попадает изготовление, распространение и использование символики, гимнов СССР и УССР. За нарушение – до 5 лет ограничение с конфискацией или лишение свободы на тот же срок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Стала известно, какая судьба постигла не предавшего присяги даже в плену, украинского офицера ВСУ (ВИДЕО)

Внимание! На видео звучит нецензурная лексика!

Напомним, в Симферополе сторонники Коммунистической партии РФ признали, что Россия принесла на полуостров геноцид и беззаконие. Коммунисты призвали отправить правительство Медведева и крымскую власть в отставку, в противном случае обещают устроить революцию.

Вам також має сподобатись...

Loading...