<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Недорогой диван - не значит некачественный! - Obzor24

Недорогой диван – не значит некачественный!

Недорогой диван - не значит некачественный!

Естественное желание каждого человека – обеспечить комфорт и уют в квартире. Огромную роль в этом вопросе играет мягкая мебель, которая предназначена для расслабления и проведения досуга после тяжелого дня. Отдых на комфортном диване гораздо приятнее сидения на твердом стуле. Проблема в том, что современные модели имеют высокую стоимость, которая недоступна большому количеству потенциальных покупателей.

Дешевые диваны – от чего зависит стоимость?

Для людей с ограниченными финансовыми возможностями есть возможность приобрести недорогие диваны. Для этого необходимо найти магазин, который продает мебель напрямую от производителя. В большинстве случаев стоимость диванов включает в себя следующие статьи расходов:

  • услуги посредников;
  • маркетинг;
  • аренда помещения.

Купить диван недорого можно в специализированном интернет-магазине мебельной фабрики. Он предоставляет товары по доступной цене, так как не платит за аренду торговых площадок, не нанимает большое количество сотрудников.

Современный мебельный рынок предлагает большой ассортимент товаров на любой вкус. При этом дешевый диван не свидетельствует о том, что он низкого качества.

Особенности недорогих диванов

Производство диванов эконом класса имеет следующие особенности, что позволяет их удешевить:

  • используется недорогое сырье хорошего качества;
  • минимизируются затраты на маркетинг, транспортировку, аренду;
  • создается простой дизайн;
  • простой механизм трансформации.

Большое влияние на формирование ценовой политики на мебель имеет материал, который используется в производстве:

  • основание дивана;
  • оббивка;
  • наполнитель.

К примеру, стоимость дивана из сосны будет существенно ниже дубового. При этом качество сосны ничем не хуже. Она может прослужить не одно десятилетие.

Оббивка дивана – еще один критерий, влияющий на формирование цены. Самый дорогой вариант – кожа. Он придает мебели солидности. Ничем не хуже смотрятся модели из велюра или жаккарда, но цена отличается в разы. Поролон, полиуретан, синтепон – дешевые наполнители, которые положительно зарекомендовали себя в мебельном производстве.

Прямые поставки с мебельной фабрики позволяют купить хорошую модель по небольшой цене. При остаче одного-двух диванов с большой прошлогодней партии можно приобрести солидный вариант по акции.

Помните, что большинство простых моделей, выполненных в лаконичном стиле, намного удобнее и уютнее дорогих, дизайнерских диванов элитного класса!

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...