<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Киевский патриархат УПЦ заявил о "национализации" имущества Патриарха Кирилла в Украине, как "компенсацию" за Крым - Obzor24

Киевский патриархат УПЦ заявил о “национализации” имущества Патриарха Кирилла в Украине, как “компенсацию” за Крым

Киевский патриархат готов компенсировать свои потери на аннексированным полуострове, “экспроприировав” имущество церквей, находящихся под московской “юрисдикцией”.

Киевский патриархат УПЦ заявил о "национализации" имущества Патриарха Кирилла в Украине, как "компенсацию" за КрымАрхиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент заявил о готовности конфисковать имущество Московского Патриархата на территории Украины, с целью компенсации. Об этом пишет Joinfo.ua  со ссылкой на крымское издание 15minut.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Жителю Луганска надоел «русский мир» в родном городе, и он проломил голову российскому оккупанту

По его словам, “национализация” будет проходить по решениям международных судов.

“Я еще и еще раз предупреждаю крымскую власть и Москву – если вы что-то сделаете, то в судах международных вопросы имущественные будут рассмотрены. (…) И вы компенсируете все: или за средства Москвы, или за средства и имущества Украинской православной церкви Московского Патриархата на территории Украины”, – сказал Климент на пресс-конференции в Киеве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Украинские партизаны в районе Старомихайловки взорвали логово боевиков, уничтожив десятки оккупантов

Он также сообщил, что в министерство юстиции Украины уже переданы данные из государственного реестра обо всем имуществе УПЦ КП, находящиеся на полуострове.

Вам також має сподобатись...

Loading...