<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Интервью Петра Порошенко, ответ на все вопросы [ВИДЕО] - Obzor24

Интервью Петра Порошенко, ответ на все вопросы [ВИДЕО]

Деолигархизация, празднование 8 и 9 мая, отмена залога для коррупционеров – о чем говорил президент.

Вечером в субботу президент Украины Петр Порошенко дал интервью телекану ICTV.

Ниже приведены одни из главных тезисов главы государства: “Я хотел бы, чтобы это (Конфликтная ситуация вокруг “Укрнафты” и последующей отставки Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА – ред.) никак не выглядело, как конфликт внутри власти.

Я этого не допущу и как президент страны, и как гарант Конституции. Ключевая позиция, с которой я сейчас выхожу – деолигархизация страны”, “К сожалению, действующее законодательство еще предусматривает залог.

В условиях вымогательства взяток, в условиях коррупции в особо больших размерах, мы должны исключить возможность выпускать под залог коррупционеров, преступников, которые грабят страну” “Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы должны справедливо распределить этот груз не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты, хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию.
1427607056-8676-poroshenko

Не списать, а дать определенную реструктуризацию” “8 мая – это дань памяти погибшим, это день памяти, мы должны низко склонить голову перед ними…Я чту их память и буду их вспоминать 8 мая. И 9 мая – это день чествования живых.

И мы должны прийти и чествовать ветеранов, которые отдавали все, что есть, для победы и обеспечить День победы…8 и 9 мая остаются, и они объединяют страну”.

Источник: zn.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь