<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Devore - салон штор в Киеве - Obzor24

Devore – салон штор в Киеве

Шторы в Киеве

Devore - салон штор в КиевеРазве можно представить свою жизнь без занавесок? Мы уже так привыкли к этому полезному элементу декора окна. Поэтому во время ремонта или перепланировки, должное внимание всегда отводится выбору текстиля. Большое разнообразие гардин позволяет любому современному человеку отыскать ту модель, которая придётся ему по душе. Каждая из них создаёт свою особую атмосферу. Так что прежде, чем приобретать шторы в Киеве, необходимо ознакомиться с самыми популярными видами занавесок.

Классические гардины

Обычно такие шторы представляют собой прямые раздвижные портьеры. Сами по себе они выглядят скучновато, но стоит дополнить их подхватами, шнурами или ламбрекеном, как всё изменится до неузнаваемости. Также будет оригинально, если для пошива классических занавесок вы выберите ткань необычной фактуры.

Рукав епископа

Данный вид гардин, наверное, самый грациозный и элегантный. Своеобразный пышный напуск на портьерах создаётся по длине полотна с помощью одного или нескольких подхватов. Если вы имеете дело с такими шторами, то обязательно учитывайте пропорции. Иначе вы рискуете создать в помещении очень тяжёлую и угнетающую атмосферу.

Итальянские занавески

Итальянские шторы на окне выглядят изящно и красиво. Они прекрасно подходят для оформления больших и высоких оконных/дверных проёмов. При изготовлении таких гардин используют очень плотную ткань. Главной особенностью этого вида занавесок является их нераздвижность. Вы не сможете перемещать итальянские шторы по карнизу. Во время дизайна окна их просто слегка приоткрывают и в таком положении фиксируют шнурами или лентами.

Шторы на петлях

Модели на петлях продолжают покорять сердца покупателей и дизайнеров. В зависимости от расцветки гардины на петлях способны привносить в интерьер как элементы сдержанности и строгости, так и нотки тепла, уюта, романтики. Петли бывают длинными и короткими. При декорировании оконного проёма данными занавесками вы оставляете открытой значительную часть карниза, тем самым демонстрируя его достоинства.

Гардины на завязках

На окне такие шторы смотрятся очень мило. Кокетливые завязки обычно изготовляются из тесёмочек или бантов, отделанных самыми разными материалами. Занавески на завязках удачно дополнят декоративный карниз. Если заказывать в салоне пошив этого вида штор, то можно обзавестись настоящей и неповторимой дизайнерской работой.

 

Вам також має сподобатись...

Loading...