<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Меркель доигралась в свою толерантность! Немцы формируют отряды народной самообороны - Obzor24

Меркель доигралась в свою толерантность! Немцы формируют отряды народной самообороны

Очередной интересный пост выложил на своем блоге известный интернет пользователь Злой Одессит. Он написал о том, как в Германии народу уже надоело терпеть политику “толерантности” и они начали создавать гражданские отряды самообороны. В дальнейшем передаем просто прямой текст из блога.

Меркель доигралась в свою толерантность! Немцы формируют отряды народной самообороны

Около месяца назад я писал, что Германия, а именно вечно-взволнованная фрау Меркель, раскачивает своей толерантной политикой в отношении беженцев ЕС. Насильно заставляя принимать у себя беглецов из жарких стран, зачастую не соответствующих менталитету и нормам поведения цивилизованного общества, Дойчленд уже создала прецедент для возникновения границ внутри ЕС и недоверия Берлину. Массовые же разбои и изнасилования в Кельне стали апогеем данной политики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! «Правый сектор» во время развед операции попал в засаду и несколько часов вел кровавый бой, комбат группы тяжело ранен

Но, даже не разгул преступности и наплевательское отношение на стражей правопорядка, на глазах которых проходили разбойные нападения, не являются истинной угрозой как Германии так и ЕС. На самом деле растущее неверие правительству и защиту полиции – вот в чем опасность современной Европы.

После того как Кельн всколыхнула волна нападений на женщин, в общей сложности 150 зарегистрированных случаев, в Германии стали формироваться группы самообороны!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Северная Корея запустила ядерное оружие, что привело к землетрясению [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

Так, наиболее крупная из подобных групп «Дюссельдорф следит» уже насчитывает 2,3 тысячи участников и ставит своей целью патрулирование улиц и оказание помощи в случае нападений на законопослушных граждан преступников.

Полиция это дело не одобряет, понимая, что подобные отряды гражданской самообороны в определенных ситуациях будут действовать даже жестче чем, ограниченные законом полицейские. Но, ситуация с неконтролируемыми эмигрантами доведена в Германии до уровня, когда хоть сто раз запрещай «Mein Kampf», а неприязнь к представителям других наций уже посеяна…

Вам також має сподобатись...

Loading...