Visa и MasterCard заблокировали ряд российских банков, это вызвало настоящую панику! Банковский сектор на грани падения

За последние сутки паника в банковском секторе России достигла национального масштаба. Как передает источник одного из московских банков, за сутки произошел самый масштабный отток депозитов за всю «банковскую» историю России.

Visa и MasterCard заблокировали ряд российских банков, это вызвало настоящую панику! Банковский сектор на грани падения

Так было выведено более семисот миллиардов рублей, большую часть из которых россияне сразу же обменивали на доллары, евро и другую доступную валюту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СИТУАЦИЯ НАКАЛИЛАСЬ ДО ПРЕДЕЛА! Аваков призывает срочно созвать СНБО, боевики захватили третий поселок

Опасаясь банкротства, некоторые банки сегодня, в среду, прекратили выдачу депозитов, американской валюты в свободной продаже тоже нет. Из-за санкций и катастрофического падения цены на нефть, банковский сектор России вот вот прекратит свое существование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Из Москвы пришло распоряжение готовиться к захвату Мариуполя, — «ДНР»

В то же время международные платежные системы Visa и MasterCard отключили от обслуживания ряд российских банков, попавших в санкционный список США.

Об этом пишут Ведомости со ссылкой на источники на банковском рынке, а также представителей платежных систем.

Десятки банков по всей России закрываются, люди боятся потерять свои капиталовложения и опускают банковский сектор на самое дно. Но как вещает кремлёвское ТВ — «В России всё хорошо, курс стабилен и никто из россиян не готовится ни к какой войне». А так ли это ?

источник: elise.com.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...