<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Путин обиделся на ЕС: делегация которых "просто встала и ушла" на переговорах с тираном - Obzor24

Путин обиделся на ЕС: делегация которых “просто встала и ушла” на переговорах с тираном

Президент России Владимир Путин рассказал, как делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы по торговой части ассоциации ЕС и Украины в Брюсселе “встала и ушла”, заявив, что “игра закончена”.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Путин обиделся на ЕС, делегация которого "просто встала и ушла" на переговорах с тираном

“Игра закончена и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры”, — обиженно рассказал Путин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Местные бьют тревогу! Российские боевики захватили Коминтерново, штаб АТО подтвердил

При этом он добавил, что это было “не очень по-европейски, совсем не толерантно”.

Комментируя итоги завершившихся в Брюсселе переговоров, Путин высказал мнение, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – СРОЧНО! Боевики с огромными потерями отступили после атаки на Марьинку и Счастье

Как сообщалось ранее, 22 декабря, вступило в силу решение Совета ЕС о продлении санкций против России.

Также в Еврокомиссии заявили, что изменение Россией режима торговли с Украиной является нарушением Минских договоренностей.

источник: obozrevatel.com

Вам також має сподобатись...

Loading...