<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! Президентский автомобиль заблокировала полиция! ВИДЕО - Obzor24

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! Президентский автомобиль заблокировала полиция! ВИДЕО

Перед законом все равны и даже главa государства. В Украине, к сожалению, это правило всех цивилизованных государств не работает…

В Украине надеть на президентский автомобиль автоблокиратор вряд ли кто-то осмелится. Даже если он нарушил правила дорожного движения. А вот в Польше, как оказывается, перед законом равны даже машины самых высокопоставленных лиц – вплоть до главы государства.

1

Тому свежий пример – красный Volkswagen Golf,, который был припаркован в неположенном месте под президентской резиденцией в Кракове. Он частично перекрывал тротуар и не оставлял полтора метра для прохода пешеходов.

Бдительные соседи, не долго думая, вызвали полицию. Правоохранители быстро приехали и заблокировали колеса авто, сообщает ТСН .

Оказалось, что машина принадлежала Президенту Польши Анджею Дуде. Штраф за неправильную парковку оплатила президентская дочь, которая в последнее время и пользуется машиной.

В канцелярии Анджея Дуды уверяют, что сам польский глава со времен инаугурации за руль не садился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп Соболев с гранатой в руках, матами обложил охрану ВР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СРОЧНО! Боевики с огромными потерями отступили после атаки на Марьинку и Счастье

Источник: avtovod.org.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+

Вам також має сподобатись...

Loading...